Men¨ e degustazione vini gruppi da 6 a 24 persone

Le Degustazioni vini della Cava Turacciolo
per gruppi da 6 a 30 persone
stagione 2017


Men¨ 1
Salumi misti (coppa piacentina, salame nostrano speck e prosciutto di Parma)
Misto di formaggi( 4 diverse tipologie con miele e marmellate.)

Men¨ 2
PatŔ di Cavedano dellĺLago e lavarello in carpione
salumi misti ( coppa piacentina, salame nostrano speck e prosciutto di Parma)
Misto di formaggi ( 4 diverse tipologie con miele e marmellate)

Men¨ 3
Bresaola della Valtellina con funghi porcini
Pizzoccheri della Valtellina
Misto di formaggi ( 4 diverse tipologie con miele e marmellate)

Men¨ 4
PatŔ di Cavedano dellĺLago e lavarello in carpione
Culatta " Gualerzi" Langhirano- Parma con mozzarella di Bufala
Cannelloni di Ricotta e spinaci

Men¨ 5
Salumi misti( coppa piacentina, salame nostrano speck e prosciutto di Parma)
Cannelloni di Ricotta e spinaci o Pizzoccheri della Valtellina
Arrosto di Manzo con olio, pepe e scaglie di parmigiano

Men¨ 6
Prosciutto di Parma
Lasagne alla Bolognese
Misto di formaggi ( 4 diverse tipologie con miele e marmellate)


Proposte di 2 tipologie di vini da intendersi per aperitivi o piccolo avvicinamento ai vini regionali,durata della degustazione 30\45 minuti sessioni seguite e spiegate dallĺSommelier di casa in Italiano,Inglese o Tedesco

Regione Lombardia
1 bicch bianco 1 bicch rosso
Dama dĺOro Pinot grigio I.G.T
Mazer Valtellina Superiore d.o.c.g

Regione Lombardia
1 bicch spumante 1 bicch rosso
Franciacorta brut d.o.c.g.
Sassella Valtellina Superiore d.o.c.g.

Regione Lombardia Area Valtellina
1 bicch bianco 1 bicch rosso
CÓ Brione Terrazze Retiche I.G.T
Sfurzat di Valtellina Nino Negri d.o.c.g

Regione Lombardia Area Oltrep˛ Pavese
1 bicch bianco 1 bicch rosso
Dama dĺOro Pinot grigio I.G.T.
Barbera Vigna del Re d.o.c.

PossibilitÓ di aggiungere ai vini degli stuzzichini:
Accompagnato da olive e salumi misti
Oppure con piccolo buffet di olive salumi misti e formaggi locali

Su richiesta si preparano degustazioni personalizzate di tutte le regioni italiane o di diversi produttori.


Proposte di 3 tipologie di vini da intendersi per aperitivi,avvicinamento ai vini regionali o abbinamento vino con pranzi o cene appositamente creati per lĺevento.
Durata della degustazione 45\60 minuti per degustazione, 90\120 minuti per pranzo o cena,sessioni e abbinamenti seguiti e spiegati dallĺSommelier di casa in Italiano,Inglese o Tedesco

Regione Lombardia
Pinot grigio Adorno I.G.T. Bianco
Valtellina superioreRosso
San Carlo(Cabernet+Merlot) D.O.C.. Rosso

Regione Lombardia Area Olrep˛ Pavese Provincia di Pavia
Pinot Grigio Adorno D.O.C. bianco
Pinot Nero Adorno D.O.C. rosso
Barbera Vigna del Re Adorno D.O.C. rosso

Regione Lombardia Area Valtellina Provincia di Sondrio
CÓ Brione Terrazze Retiche I.G.T. bianco
Valtellina Superiore D.O.C.G. rosso
Sfurzat Valtellina ô5 stelleö Negri D.O.C.G.

Regione Piemonte
Gavi di Gavi D.O.C.G. bianco
Barbaresco Produttori del Barbaresco Riserva D.O.C.G.
Barolo Ascheri Vigna dei Pola 2004 D.O.C.G

Regione Piemonte Barolo
Barolo Tenimenti CÓ Bianca 2004 D.O.C.G.
Barolo Ascheri Vigna dei Pola 2004 D.O.C.G.
Barolo Tettimorra Scarpa 2004 D.O.C.G.


Regione Veneto:
Soave Classico D.O.C. bianco
Valpolicella Ripasso D.O.C.rosso
Amarone della Valpolicella D.O.C. rosso

Regione Veneto Amarone
Amarone della Valpolicella Venturini D.O.C.
Amarone della Valpolicella Tommasi CÓ Florian D.O.C.
Amarone della Valpolicella Venturini Campomasua D.O.C.

Regione Toscana
Vermentino di Toscana I.G.T. .
Chianti Classico Riserva D.O.C.G.
Brunello di Montalcino D.O.C.G.

Regione Toscana Brunello di Montalcino
Brunello di Montalcino Nannetti D.O.C.G
Brunello di Montalcino Pian delle vigne Antinori D.O.C.G.
Brunello di Montalcino Rennina Gaya D.O.C.G.

PossibilitÓ di aggiungere ai vini degli stuzzichini:
Accompagnato da olive e salumi misti
Oppure con piccolo buffet di olive salumi misti e formaggi locali

Men¨ pranzo o cena