Pranzare o cenare in Cava turacciolo

Stuzzicheria

Il Lardo speziato con miele d’acacia € 12.00
Spices “lardo” from pork with “ acacia” honey

Il Parmigiano di 28 mesi in Scaglie con Milele di Castagno € 8.00
Parmesan Cheese 28 month with chestnatz honey

Pesci del Lago Lake Fish

Il Patè di Cavedano del’Lago € 10.00
Chub fish patè from the Lake

Il Salmerino di Lago spinato e marinato € 12.00
Marinaded char fillet

La trota Salmonata leggermente affumicata con crostini € 12.00
Smoked salmon trout with toasted bread

Il “tris di pesci”assortimento di pesci Per 1 persona € 15.00
Tris fisches”assorted fish Per 2 persone € 25.00
Per 3 persone € 35.00
>                I Nostri Classici Our Signature Dishes

Il tagliere di salumi Per 1 persona                                         €  8.00
Assorted cold cuts Per 2 persone                                        € 14.00
(Salame, Coppa, Spek) Per 3 persone                                 € 20.00

Il tagliere misto salumi e formaggi                                  Per 1 persona € 10.00 Assorted cold cuts and cheeses                                    Per 2 persone € 18.00
(Salame, Coppa, Spek \Capra, Pecora,Vacca)             Per 3 persone € 25.00 



                     Piatti Combinati Combined dishes

La culatta " Gualerzi" Langhirano- Parma con mozzarella di bufala                            € 15.00
Parma Ham with buffalo’s mozzarella

La Bresaola della Valtellina con olio e pepe                                 €  15.00
Dry-Solted beef from Valtellina with oil and pepper

La Bresaola della Valtellina carpacciata con Porcini                    € 17.00
Dry-Solted beef from Valtellina with porcini mushroom

Il Roast Beef con olio e pepe                                                      €  16.00
Roast Beef with oil and pepper

Il Roast Beef con parmigiano in scaglie e aceto balsamico                                                  € 18,00
Roast Beef with parmesan cheese and balsamic vinegar



Piatti Caldi Hot plates

I Ravioli di magro burro e salvia € 10,00
Ravioli ricotta cheese and spinach
Pizzoccheri della Valtellina € 10,00
Buchweat tagliatelle with local cheese and vegetables
Parmigiana di Melanzane ( senza glutine) € 10,00
Aubergine Parmigian style ( gluten free)

                              I Formaggi

Assaggi di 3 tipologie con miele d’acacia                                     € 9.00
Test of 3 different cheeses with acacia honey

La degustazione di formaggi con miele e marmellate    ( piccolo – small ) € 20.00
Selection of cheeses with honey and jam                     (grande – big )     € 25.00


Dolci Dessert
Assortimento di Biscotti € 4.00
Selection of Biscuits
Salame dolce al Cioccolato con panna € 6.00
Sweet cioccolat " salame" with weepet cresam

Pane e coperto inclusi nel prezzo
Bread and cover charge are included in the price.






Menu d'abbinamento alle Degustazioni vini
Dinner menu' for wine tasting

Il Classico
Il tris di pesci Cavaturacciolo
Assorted fishes

Il tagliere di salumi
Assorted cold Cuts

La degustazione di Formaggi
Selection of Cheeses with honey and jams
minimo 2 persone € 29,00 a persona

Il magro
Prosciutto di Parma con mozzarella di Bufala
Parma han with mozzarella

Ravioli di magro burro e salvia
Ricotta cheese and herb ravioli

La degustazione di Formaggio
Selection of Cheeses with honey and jams
minimo 2 persone € 29,00 a persona

Il Lago
Il tris di pesci Cavaturacciolo
Assorted fishes

Melanzane alla Parmigiana
Aubergine parmisan style

Roast beef con parmigiano e perle di balsamico
Roast beef with parmesan and pearl of balsamic vinegar
minimo 2 persone € 29,00 a persona

La Valtellina
Bresaola della Valtellina con porcini
Dry-solted beef with porcini

Pizzoccheri della Valtellina
Local pasta with cheese and veg.

La degustazione di Formaggio
Selection of Cheeses with honey and jams
minimo 2 persone € 29,00 a persona

Foto 1
Foto 2